Сладкая пышка


Вид: Булочки

Ингредиенты: 500 г муки
250 г маргарина
1 яичный желток
200 г сахара
20 г дрожжей
примерно 100 г сметаны
1 щепотка соли

Приготовление: Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока и хорошо вымешать с остальными продуктами; добавить сметану в объеме, необходимом для получения теста средней консистенции. Приготовленное тесто поставить на 2 часа на расстойку. Затем раскатать в пласт толщиной 1,5 см, сформовать круглые лепешки, смазать их поверхность яичным желтком и выпекать в печи при средней температуре.


Похожие рецепты:
Сдобные рожки к кофе
Братиславские рожки
Пышка обыкновенная
Сырная пышка
Пышка из творога

Просмотров: 1233 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохой рецепт!! Люблю такие лепёшки, отлично подходят чтоб перекусить и т.д. :)
19 июля 2011 11:50