Пирожки с хурмой (туркменская кухня)


Вид: Булочки

Ингредиенты: Для теста:
400 г муки
20 г топленого масла
30 г сахара
10 г дрожжей
1 щепотка соли
200 г воды
100 г жира для жаренья

Для начинки:
180 г хурмы
10 г муки
50 г воды

Приготовление: Из муки с добавлением сахара, топленого масла, дрожжей и соли замесить тесто. После расстойки разделать его на лепешки, положить на середину начинку, защипать и обжарить в жире.

Для приготовления начинки хурму пропустить через мясорубку, добавить кипяченую воду и муку; все хорошо перемешать.


Похожие рецепты:
Хачапури с сыром
Креплах с куриным мясом
Рождественские пирожки
Пирожки с фруктовым повидлом
Картофельные ватрушки

Просмотров: 673 | Назад На главную
Комментарии