Булочки с корицей


Вид: Булочки

Ингредиенты: 7,5 стаканов муки
3 стакана молока
50 г дрожжей
350 г сливочного масла
3/4 стакана сахара
3 яичных желтка
1 яйцо для смазки
сахарная пудра, сахар, корица

Приготовление: Приготовить слоеное дрожжевое тесто без закваски, используя 150 г сливочного масла. Раскатать, обмазать оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпать корицей с сахаром и скатать рулетом. Затем нарезать ломтиками по 1,5 см и положить срезом на противень. Дать булочкам подняться, обмазать взбитым яйцом и выпекать при 220-230°С примерно 10-15 минут.


Похожие рецепты:
Булочки с корицей
Плюшки
Булочки с вареньем
Ореховые рогалики (Датское блюдо)
Ореховые "Улитки"

Просмотров: 1202 | Назад На главную
Комментарии