Булочки из обойной муки


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 20-25 штук:
1,5 стакана молока
30 г дрожжей
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка меда или сахарного сиропа
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка аниса
1 чайная ложка тмина
50 г растительного масла или маргарина
250 г пшеничной муки
молоко для смазывания

Приготовление: Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, мед или сироп, приправы, растопленный жир, подсыпая постепенно муку. Вымесить тесто, дать подняться, разделать булочки, положить их на смазанный маслом лист. После расстойки смазать молоком и выпекать в жаркой духовке 10-12 минут.


Похожие рецепты:
Булочки с изюмом
Сладкая булка (кардамонная булка)
Булочки
Творожная булка
Морковная булка

Просмотров: 1164 | Назад На главную
Комментарии