Бриош с шоколадом


Вид: Булочки

Ингредиенты: 1 кг теста бриош
20 г сливочного масла для смазывания формы
20 г муки
500 г воды
500 г сахара для сиропа
100 г коньяка
500 г шоколадного соуса

Приготовление: Готовое тесто выложить в предварительно смазанную мукой форму. Дать полную расстойку, а затем испечь в духовке. Готовый охлажденный бриош пропитать сахарным сиропом, ароматизированным небольшой дозой рома или коньяка. Перед подачей сироп согреть, а бриош поставить в теплое место. Вместе с бриошем подать шоколадный соус в соуснике.


Похожие рецепты:
Бриош с ромом
Маленькие бриоши (булочки) со сливками
Шоколадный торт с бананами
Бение "Миньон"
Фигурки из дрожжевого теста

Просмотров: 1202 | Назад На главную
Комментарии