Блинчики с шоколадной начинкой


Вид: Блины

Ингредиенты: 4 яйца
150 г муки
1 щепотка соли
1/8 л молока
100 г изюма
150 г шоколадной глазури
2 консервированных персика
100 г замороженной клубники

Приготовление: Приготовить тесто, смешав яйца, муку, соль и молоко, затем добавить в него изюм. Дать тесту постоять 10 минут. Разогреть жир в небольшой сковороде. Испечь маленькие блинчики и охладить их.

Расплавить на водяной бане шоколадную глазурь и отделить от нее 1/4. Намазать тонким слоем глазури блинчики, а затем каждый сложить пополам и скатать в виде кулечка. Дать глазури застыть.

Положить в сито консервированные персики, дать стечь соку, а мякоть нарезать дольками. Разморозить клубнику; большие ягоды разрезать пополам. Разложить блины и ягоды по тарелкам и украсить оставшейся шоколадной глазурью, и по желанию листочками мяты.


Похожие рецепты:
Шоколадный торт с клубникой
Маковый торт с йогуртом и шоколадом
Блинчики с инжиром и соусом
Рисовые блинчики с фруктами
Ореховый торт с шоколадной глазурью

Просмотров: 1199 | Назад На главную
Комментарии