Фруктово-ягодный напиток


Вид: Напитки, компот

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты: арбуз небольшой - 1 шт.
черешня - 100 г
малина - 100 г
клубника - 100 г
сахар - 1 стакан
белое вино - 5 ст. ложек
вода - 3 л

Приготовление: В кипящую воду добавьте сахар, вино, доведите до кипения. Ягоды залейте сиропом, дайте постоять 30 минут.

У арбуза срежьте крышку, удалите мякоть. Часть мякоти нарежьте кубиками, положите в арбуз, добавьте сироп с ягодами и подавайте.
7 ноября 2008


Похожие рецепты:
Арбуз с кокосом "Снежные вершины"
Корзина с летними фруктами
Салат из арбуза и дыни с имбирным сиропом
Кофе по-швейцарски
Торт «Остров Афродиты»

Просмотров: 1203 | Назад На главную
Комментарии