Чебуреки свиные


Вид: Выпечка

Ингредиенты: тесто:
2 яйца
3 стакана муки
5 столовых ложек подсолнечного масла
1 стакан подсоленой воды

фарш:
300 г жирной свинины
2–3 луковицы
черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление: Яйца с мукой перетереть руками до образования рассыпчатой массы, добавить подсолнечное масло снова все перетераем. Постепенно добавляем подсоленную воду и вымешиваем до образования мягкого теста, заверните тесто в целлофан и положите в холодильник на 2–3 часа.

Мясо с луком пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.

Примерно за 15 мин до поджаривания добавляем немного холодной воды, чтобы фарш стал похож на густую сметану. Тесто раскатываем размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, выкладываем фарш, защипливаем края и жарим. Жарим чебуреки в глубокой сковороде, разогреваем свиной жир (растительное масло) столько, чтобы чебуреки при поджаривании утонули с верхом.


Похожие рецепты:
Чебуреки 2
Чебуреки по-каспийски
Чебуреки летние
Чебуреки классические улучшенные
Чебуреки постные

Просмотров: 4853 | Назад На главную
Комментарии