Чебуреки по-каспийски


Вид: Выпечка

Ингредиенты: тесто:
мука пшеничная – 2 стакана
вода – 100 г
соль

фарш:
судак или другая свежая рыба – 500 г филе
лук репчатый – 2–3 головки
перец
бульон рыбный или вода


Приготовление: Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте.
Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца.

Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими.


Похожие рецепты:
Чебуреки
Чебуреки 2
Чебуреки постные
Чебуреки свиные
Чебуреки летние

Просмотров: 5525 | Назад На главную
Комментарии
Antonina:
Очень вкусный рецептик. А еще его можно сделать менее калорийным выпечь в духовке. Правда тогда это будут пирожки с рыбой.
13 июля 2008 20:59