Макароны по-флотски


Вид: Вторые блюда

Ингредиенты: мясо (без костей) - 500 г.,
макароны - 250 г.,
лук репчатый - 1-2 шт.,
соль, перец

Приготовление: Из куска мяса приличных размеров варится бульон.

Подается на второе.

Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко иx поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности.
2 мая 2008

Похожие рецепты:
Макароны запеченные с мясом
Супер-макароны по-флотски
Макароны по-датски
Картофельные котлеты с мясом
Говяжий хвост по-римски

Просмотров: 1822 | Назад На главную
Комментарии