Канапе из анчоусов по-португальски
Вид: Бутерброд
Ингредиенты: Хлеб пшеничный - 100 г, соус из анчоусов - 20 г, анчоусы - 20 г, каперсы - 10 г, яйцо - 1 шт., зелень петрушки.
Приготовление: Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.
Ингредиенты: Хлеб пшеничный - 100 г, соус из анчоусов - 20 г, анчоусы - 20 г, каперсы - 10 г, яйцо - 1 шт., зелень петрушки.
Приготовление: Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.
3 февраля 2008
Похожие рецепты:
Канапе с анчоусами по-испанскиКанапе с раковыми шейкамиОбжаренный хлеб с сыромТреска с анчоусами и апельсиновым соусомСпагетти итальянские с томатом с анчоусами
Просмотров: 1774 | Назад На главную
Комментарии