Канапе из анчоусов по-португальски


Вид: Бутерброд

Ингредиенты: Хлеб пшеничный - 100 г, соус из анчоусов - 20 г, анчоусы - 20 г, каперсы - 10 г, яйцо - 1 шт., зелень петрушки.

Приготовление: Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.
3 февраля 2008


Похожие рецепты:
Канапе с анчоусами по-испански
Канапе с раковыми шейками
Обжаренный хлеб с сыром
Треска с анчоусами и апельсиновым соусом
Спагетти итальянские с томатом с анчоусами

Просмотров: 1774 | Назад На главную
Комментарии