Канапе с анчоусами по-испански


Вид: Бутерброд

Ингредиенты: Хлеб пшеничный - 100 г, анчоусное масло - 30 г, анчоусы - 30 г, перец сладкий и каперсы - 20 г, майонез - 20 г, маслины.

Приготовление: На гренки круглой формы наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы, печеные очищенные стручки красного сладкого перца и каперсы (также мелко нарезанные), прибавляют соус майонез и снова перемешивают.

Полученной смесью смазывают гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украшают половинкой маслины, вокруг которой делают ободок из мелко нарезанной петрушки.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)
3 февраля 2008


Похожие рецепты:
Канапе из анчоусов по-португальски
Канапе с раковыми шейками
Салат a'la "Цезарь" 2
Канапе с оливками и сыром
Паста с анчоусами

Просмотров: 1881 | Назад На главную
Комментарии