Канапе с сардинами


Вид: Бутерброд

Приготовление: Срезать корки с белого батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить с обеих сторон.

Хлебные пласты нарезать небольшими прямоугольниками длиной 6 и шириной 2 сантиметра. Намазать гренки маслом.

Посередине каждого кусочка хлеба положить половину разделенной вдоль сардинки. Вдоль сардинки по бокам уложить полосками с одной стороны свежие огурцы, с другой — помидоры.

Украсить канапе зеленью петрушки, а на середину каждого положить кружок белка, а в кружок белка — маслину.

3 февраля 2008


Похожие рецепты:
Канапе с отварным языком
Канапе из черного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной
Пикантные канапе с сыром
Канапе с авокадо и беконом
Гренки с жареной ветчиной и помидорами

Просмотров: 2082 | Назад На главную
Комментарии