Швейцарский морковный торт

Вид: Торты

Ингредиенты:

Приготовление: Форму 26 см смазать маслом. *Тесто* Растереть в пену 7 желтков, 200 г сахара, по щепотке соли, молотой корицы и гвоздики, 2 ст л вишневого ликера. Смешаем натертые 200 г моркови, 120 г фундука, 50 г панировочных сухарей, 50 г муки, 1 ч л разрыхлителя и добавим в растертые желтки. Белки - 5 - взбить со 100 г сахара и осторожно подмешаем в тесто. Печь 45 - 55 мин при 190 град. Дать вылежаться 24 часа. 200 г сахарной пудры смешать с 2 ст л вишн. ликера и 2 ст л лимонного сока, разотрем и этой помадкой смажем верх торта. Украсить по вкусу, бока обсыпать жареными орехами.  

Похожие рецепты:
Швейцарский морковный пирог (без масла)
Русская мазурка
Лимонный торт
Торт "Капучино"
Торт "Пища богов"

Просмотров: 2750 | Назад На главную
Комментарии