Торт апельсиновый бисквитный


Вид: Торты

Ингредиенты:

Приготовление: Тесто-стандартный бисквит по любому рецепту. Например: 2 яйца,стакан сахараили мед, 1,5 ст муки можно-пополам с манкой или одни молотые сухари-несущественно кусочек маргарина, туда же-апельсин через мясорубкубез кожурыи примерно треть цедры от него, тоже измельченной-тесто доводим до густоты сметаны +1 ч л соды и щепотка лимонной кислоты. Выпекаем. Крем: апельсин пропускаем через мясорубку с половиной цедры досыпаем 1 ст сахара и варим на медленном огне помешивая до растворения оного, охлаждаем. В холодную массу вбиваем граммов 50 размягченного масла. Бисквит режем пополам, прослаиваем кремом, сверху на крем кладем очищенные колечки апельсина, бланшированные в сиропе. Вся упомянутая цедра должна быть отварена в нескольких водах-для уничтожения горечи.  


Похожие рецепты:
Торт "Королевский"
Торт "Доктор Анке"
Бисквит "Баку"
Торт "Кутузовский"
Творожно-лимонный торт

Просмотров: 1193 | Назад На главную
Комментарии