Торт "Яблочный сюрприз"
Вид: Торты
Ингредиенты: 5-6 яблок (крупных), 6 столовых ложек сахарной пудры, сливочное масло, сахар, 6 белков, толченые ядра орехов
Приготовление: Яблоки очищают и нарезают ломтиками. Белки взбивают в густую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Форму для торта смазывают маслом и посыпают сахаром. Нарезанные ломтиками яблоки плотно укладывают в форму, посыпают толчеными ядрами орехов. Заливают белковой смесью и ставят в духовку. Выпекают 20-30 мин, пока торт слегка не подрумянится.
Ингредиенты: 5-6 яблок (крупных), 6 столовых ложек сахарной пудры, сливочное масло, сахар, 6 белков, толченые ядра орехов
Приготовление: Яблоки очищают и нарезают ломтиками. Белки взбивают в густую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Форму для торта смазывают маслом и посыпают сахаром. Нарезанные ломтиками яблоки плотно укладывают в форму, посыпают толчеными ядрами орехов. Заливают белковой смесью и ставят в духовку. Выпекают 20-30 мин, пока торт слегка не подрумянится.
Похожие рецепты:
Яблочный торт "Волшебный"Французский яблочный тортЯблочный торт по-бельгийскиТорт "Быстрый"Торт "Чебурашка"
Просмотров: 4644 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не ел яблочные пироги, а вкусные наверное!! :) Думаю, стоит попробывать с чашкой горячего свежего чая или кофе!! :)
23 августа 2011 17:52