Хлебные палочки


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 18 шт: 1 1/3 чашки (240 мл) теплой воды 3 ст л сливочного масла, размягченного 4 чашки хлебной муки 2 ч л соли 1/4 чашки сахара 1/4 чашки кунжутных семечек 2 ст л сухого молока 2 1/2 ч л сухих дрожжей

Приготовление: Я готовлю эти палочки сотнями - дети берут их с собой в школу. 1. Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном в инструкции. Включить цикл "тесто". 2. Разогреть духовку до 190 гр С. Когда тесто будет готово, переложить на слегка смазанную маслом поверхность. Разделить тесто на 18 кусков. Раскатать каждый кусок на смазанной маслом доске. Положить палочки на расстоянии друг от друга на подготовленные противни. 3. Запекать 10-15 мин до золотистого цвета. Переложить на решетку и дать остыть.  


Похожие рецепты:
Праздничный хлеб с клюквой и орехами пекан в хлебопечке
Итальянские дрожжевые хлебные палочки
Сдобные булочки для гамбургеров: просто и вкусно
Хлебные палочки с розмарином и пармезаном
Хлебные палочки с пармезаном и оливками

Просмотров: 1296 | Назад На главную
Комментарии