Хлеб по-французски


Вид: Булочки

Ингредиенты: белый хлеб, мягкое масло, чеснок, тертый сыр

Приготовление: Батон нарезать на ломтики, но не до конца. Сыр натереть или мелко нарезать. Чеснок измельчить и перемешать с сыром. Аккуратно намазать каждый ломтик маслом, посыпать сыром с чесноком. Полученный батон положить на смазанный маслом противень, верх также смазать маслом и посыпать сырной смесью и поставить на несколько минут в разогретую духовку. Подавать горячим.  


Похожие рецепты:
Чесночный хлеб по-быстрому (garlic bread)
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Бутерброд с сыром Фета
Хлеб с сыром, чесноком и розмарином
Бутерброды со скумбрией и орехами

Просмотров: 1859 | Назад На главную
Комментарии