Хлеб по-французски
Вид: Булочки
Ингредиенты: белый хлеб, мягкое масло, чеснок, тертый сыр
Приготовление: Батон нарезать на ломтики, но не до конца. Сыр натереть или мелко нарезать. Чеснок измельчить и перемешать с сыром. Аккуратно намазать каждый ломтик маслом, посыпать сыром с чесноком. Полученный батон положить на смазанный маслом противень, верх также смазать маслом и посыпать сырной смесью и поставить на несколько минут в разогретую духовку. Подавать горячим.
Ингредиенты: белый хлеб, мягкое масло, чеснок, тертый сыр
Приготовление: Батон нарезать на ломтики, но не до конца. Сыр натереть или мелко нарезать. Чеснок измельчить и перемешать с сыром. Аккуратно намазать каждый ломтик маслом, посыпать сыром с чесноком. Полученный батон положить на смазанный маслом противень, верх также смазать маслом и посыпать сырной смесью и поставить на несколько минут в разогретую духовку. Подавать горячим.
Похожие рецепты:
Чесночный хлеб по-быстрому (garlic bread)Бутерброды с шампиньонами и сыромБутерброд с сыром ФетаХлеб с сыром, чесноком и розмариномБутерброды со скумбрией и орехами
Просмотров: 2187 | Назад На главную
Комментарии