Торт "Ольга"
Вид: Торты
Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 3 яблока, 200 г яблочного желе или густого яблочного киселя; сливочное масло для смазывания формы
Приготовление: Желтки растирают с сахаром добела, добавляют манную крупу. В полученную массу осторожно вводят взбитые белки, после чего ее перекладывают в смазанную сливочным маслом форму и ставят в духовку. Когда готовый пирог остынет, сверху укладывают нарезанные тонкими дольками яблоки и заливают холодным желе или яблочным киселем. Торт ставят в холодное место. Одно из его достоинств - низкая калорийность.
Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 3 яблока, 200 г яблочного желе или густого яблочного киселя; сливочное масло для смазывания формы
Приготовление: Желтки растирают с сахаром добела, добавляют манную крупу. В полученную массу осторожно вводят взбитые белки, после чего ее перекладывают в смазанную сливочным маслом форму и ставят в духовку. Когда готовый пирог остынет, сверху укладывают нарезанные тонкими дольками яблоки и заливают холодным желе или яблочным киселем. Торт ставят в холодное место. Одно из его достоинств - низкая калорийность.
Похожие рецепты:
Торт "Чебурашка"Торт с яблоками и ромомЯблочный торт "Особый"Французский яблочный тортТорт "Пай"
Просмотров: 2350 | Назад На главную
Комментарии