Торт "Ольга"


Вид: Торты

Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 3 яблока, 200 г яблочного желе или густого яблочного киселя; сливочное масло для смазывания формы

Приготовление: Желтки растирают с сахаром добела, добавляют манную крупу. В полученную массу осторожно вводят взбитые белки, после чего ее перекладывают в смазанную сливочным маслом форму и ставят в духовку. Когда готовый пирог остынет, сверху укладывают нарезанные тонкими дольками яблоки и заливают холодным желе или яблочным киселем. Торт ставят в холодное место. Одно из его достоинств - низкая калорийность.  


Похожие рецепты:
Торт "Чебурашка"
Торт с яблоками и ромом
Яблочный торт "Особый"
Французский яблочный торт
Торт "Пай"

Просмотров: 2350 | Назад На главную
Комментарии