Хлеб с хреном и травами в хлебопечке


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 1 буханку, примерно 12 кусков: 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 450 г хлебной зерновой муки (grain) 50 г ржаной муки 1 1/2 ч л соли 1 ст л тростникового сахара 1 ст л семян укропа 2 ст л порезанного свежей петрушки 2 ст л тертого свежего хрена или тертого хрена из банки 25 г сливочного масла 350 мл воды

Приготовление: Ароматные добавки, например, хрен и специи, - прекрасные добавки к домашнему хлебу, так как их нужно очень мало для того, чтобы придать действительно сильный аромат. Если вам достанется свежий хрен, просто натрите его на терке, если нет - используйте покупной. Эта буханка в шведском стиле лучше всего подходит для бутербродов с сыром, копченой рыбой и мясом. 1. Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке, добавив семена укропа, петрушку и хрен после муки. 2. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу. 3. После выпечки достать из формы и дать остыть. Смотрите также Рецепты для хлебопечки  


Похожие рецепты:
Свекольный хлеб с тмином в хлебопечке
Картофельный хлеб с укропом в хлебопечке
Сладкий хлеб с полентой в хлебопечке
Ржаной хлеб с изюмом в хлебопечке
Буханка с мюсли в хлебопечке

Просмотров: 1112 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. ароматный хлебушек получится!! Спешу такой попробывать!! :)
25 сентября 2011 19:25