Хлеб с сыром, чесноком и розмарином


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 1 хлеб: 2 пакета теста для пиццы (pizza base mix) 1 головка чеснока, запеченного прямо целой головкой 140 гр (5 oz) сыта Таледжио (taleggio), порезанного кусочками в 1 см 1 веточка розмарина, мелко порезанная взбитое яйцо для обмазки морская соль и листья розмарина - сверху

Приготовление: Мягкий ароматный сыр "таледжио" (итальянский taleggio), который плавится в хлебе - просто пальчики оближешь ! 1. Сделать тесто по инструкциям на упаковке. Накрыть миску и дать подойти 10 мин. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Добавить в тесто травы и соль. 2. На столе, посыпанном мукой, раскатать тесто в прямоугольник размером 30.5 см х 25.5 см. Разобрать головку чеснока на дольки, выдавить из каждой шкурки мягкий чеснок. Посыпать тесто чесноком, сыром и розмарином. 3. Неплотно сложить тесто в одном направлении, подоткнуть края и положить на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яйцом, посыпать солью и свежим розмарином. Запекать 15-20 мин.  


Похожие рецепты:
Фокачча с травами и чесноком
Фокачча фаршированная сыром, сладкими перцами и чесноком
Булочки с травами к супу
Булочки с травами к супу
Фокачча с маслинами

Просмотров: 1218 | Назад На главную
Комментарии