Хлеб с овсяными хлопьями


Вид: Булочки

Ингредиенты: 2 яйца, 1 банка сгущенного молока, 250 гр маргарина, 1/3 ч.л. соды, 1 ст. л. мёда, 2 стакана муки. Крем: 800 гр сметаны, 0,5 стакана сахара, 8 перезрелых бананов, можно добавить вишню.

Приготовление: Это мое семейное праздничное блюдо, от которого все сходят с ума. Торт не слишком калорийный - крем без масла, но очень сытный и получается большим. Любят все от мала до велика! Попробуйте и убедитесь сами! Да, его необходимо готовить накануне презентации, т.к.он должен пропитаться, лучше, если будет стоять в холодильнике.))(холодильник становится очень ароматным) взбить яйца, добавить сгущёнки, растопленного маргарина (не горячего, оставить кусочек на смазывание формы), соду погасить растопленным мёдом, муки - до текучести. выпекать из этого количества два коржа, пекутся невероятно быстро. Крем: взбить сметану с сахаром. Каждый корж пропитать вином, коньяком, промазать кремом, выложить порезанные тонкими слоями вдоль бананы (можно добавить вишню)накрыть следующим слоем и т.д. верх украсить.  


Похожие рецепты:
Банановый торт
Торт "Прага"
Торт "Монастырская изба" ("Шалаш")
Медовик
Поленница

Просмотров: 1015 | Назад На главную
Комментарии