Хлеб с двумя сортами сыра


Вид: Булочки

Ингредиенты: упаковка замороженного слоеного теста; 2 кочанчика броколли или пакет замороженной капусты (Бондюэль, Хортекс); 2 куриные грудки; 250-300 грамм тертого сыра; 5 столовых ложек сметаны; майонез

Приготовление: На мой взгляд этот пирог подходит к вечернему семейному чаепитию. 1. Порезать мелко грудку и обжарить ее на оливковом масле. 2. К поджарке добавить броколли, довести до готовности, посолить, поперчить. 3. Смешать сыр, сметану, майонез и добавить к остывшей капустно-куриной начинке. Все перемешать и выложить на тонко раскатанное слоеное тесто. Выпекать до образования золотистой корочки. Приятного аппетита)  


Похожие рецепты:
Куриные грудки в слоеном тесте
Куриные грудки в сметане
Ирландский картофельный хлеб
Гнезда из слоеного теста с мясом, грибами и сыром
Макаронно-морской салат

Просмотров: 812 | Назад На главную
Комментарии