Торт "Медовик"
Вид: Торты
Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 2 стол. ложки мёда, 2 стакан муки, 1/4 чайной ложки соды Крем: 1 банка вареной сгущенки взбить с 1 пачкой (250 гр) сливочного масла
Приготовление: Смешать все ингредиенты теста с 1 стаканом муки (1 остается), поставить на паровую баню и 30 минут, постоянно помешивая, варить. Цвет теста должен измениться в зависимости от цаета мёда. На стол высыпать стакан муки и в него влить тесто, тщательно замесить до однородной массы. Разделить тесто на 4 части, раскатать в пласт 1 см и выпекать (лучше на бумаге для выпекания) до подрумянивания, вытащить, с помощью круглой формы (я использую обычную крышку) обрезать края и сразу (!) наносить крем. Так проделать со всеми 4 частями теста. Оставшиеся обрезанные края теста прокрутить в мясорубке и посыпать на верхний слой крема. Поставить в холод на 12 часов.
Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 2 стол. ложки мёда, 2 стакан муки, 1/4 чайной ложки соды Крем: 1 банка вареной сгущенки взбить с 1 пачкой (250 гр) сливочного масла
Приготовление: Смешать все ингредиенты теста с 1 стаканом муки (1 остается), поставить на паровую баню и 30 минут, постоянно помешивая, варить. Цвет теста должен измениться в зависимости от цаета мёда. На стол высыпать стакан муки и в него влить тесто, тщательно замесить до однородной массы. Разделить тесто на 4 части, раскатать в пласт 1 см и выпекать (лучше на бумаге для выпекания) до подрумянивания, вытащить, с помощью круглой формы (я использую обычную крышку) обрезать края и сразу (!) наносить крем. Так проделать со всеми 4 частями теста. Оставшиеся обрезанные края теста прокрутить в мясорубке и посыпать на верхний слой крема. Поставить в холод на 12 часов.
Похожие рецепты:
Торт "Машенька"Торт "Муравейник"Торт "Идеал"Торт "Поли Рапсон"Торт "Доктор Анке"
Просмотров: 1700 | Назад На главную
Комментарии