Хлеб с грецкими орехами и чесноком в хлебопечке


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 1 среднюю буханку: 185 мл молока 105 мл воды 3 ст л оливкового масла 450 г белой муки 50 г геркулесовых хлопьев 50 г грецких орехов, очищенных и порезанных 1 1/2 зубчика чеснока, мелко порезанных 1 1/2 ч л сушеного орегано 1 1/2 свежего базилика в подсолнечном масле (масло слить) 1 1/2 ч л соли 2 ч л сахара 1 ч л сухих дрожжей

Приготовление: Хлеб из грецких орехов популярен во Франции. Его очень вкусно подавать с салатами с сыром, яблоком или сельдереем. В этот вариант также входит чеснок для дополнительного вкуса. 1. Налить в хлебопечку молоко, воду и оливковое масло. Если к вашей хлебопечке другие инструкции, закладывайте ингредиенты в указанном в инструкциях порядке. 2. Всыпать муку и геркулес так, чтобы они полностью покрыли сухие ингредиенты. Добавить порезанные грецкие орехи, чеснок, орегано и базилик. Положить в разные углы соль и сахар, в серединку в углубление насыпать дрожжи. 3. Поставить хлебопечку в режим "Basic". 4. В конце цикла достать буханку и охладить на решетке.  


Похожие рецепты:
Гречневый хлеб с грецкими орехами в хлебопечке
Зерновой хлеб в хлебопечке
Зерновой хлеб в хлебопечке
Хлеб с грецкими орехами в хлебопечке
Молочный хлеб в хлебопечке

Просмотров: 1017 | Назад На главную
Комментарии