Торт "Машенька" яблочный


Вид: Торты

Ингредиенты: 110 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 желтка, 2 стакана муки, 1/2 стакана кислого молока, 1 пакетик ванильного сахара, 2 белка, питьевая сода, молотые сухари, 5-6 яблок

Приготовление: В форму для торта, смазанную сливочным маслом, выкладывают половину теста, сверху кладут нарезанные дольками яблоки и посыпают сахаром (1 столовая ложка) и молотыми сухарями (1 столовая ложка). Поверх начинки кладут ровным слоем Оставшееся тесто. Выпекают торт примерно 20 мин в умеренно горячей духовке.  


Похожие рецепты:
Яблочный торт "Осень"
Торт "Быстрый"
Торт с яблоками и ромом
Торт "Чебурашка"
Торт "Безе"

Просмотров: 2121 | Назад На главную
Комментарии