Хлеб домашний


Вид: Булочки

Ингредиенты: 100 г дрожжей с солью, 3 литра холодного кипяченого молока, 5 яиц, 250 г подсолнечного масла, 250 г маргарина, 400 г сахара.

Приготовление: Муки нужно высыпать столько, чтоб тесто было не очень густым. Тесто оставить на 12 часов в теплом месте, чтобы оно подошло. После этого тесто еще раз развести теплым молоком (0,5 литра), добавить еще 50 г дрожжей, соль и муку. И замесить снова. Тесто уложить на смазанный противень. Оставить тесто на противне на полчаса или больше, в зависимости от того, как оно подходит. И только после этого выпекать хлеб.  


Похожие рецепты:
Белый домашний хлеб и булочки
Булочки из дрожжевого теста
Белый хлеб
Рожки с фруктовым повидлом
Овсяный английский хлеб

Просмотров: 1452 | Назад На главную
Комментарии