Торт "Графские развалины" с безе
Вид: Торты
Ингредиенты: Тесто: 18 белков + 5 ст. сахара Крем: 400 гр сливочного масла 4 ст. л какао 4 ст. л воды 2 банки сгущенного молока
Приготовление: Крем: растопить 400 гр сливочного масла. Добавить 4 ст. л какао + 4 ст. л воды + 2 банки сгущенного молока (не варить!). Крем остудить. Белки взбить миксером в густую массу, постепенно добавляя сахар. На сухое деко положить чистый лист бумаги. На него ложкой выкладывать порции взбитого белка и печь на слабом огне час. Охладить. Сложить горкой на большом блюде и полить кремом.
Ингредиенты: Тесто: 18 белков + 5 ст. сахара Крем: 400 гр сливочного масла 4 ст. л какао 4 ст. л воды 2 банки сгущенного молока
Приготовление: Крем: растопить 400 гр сливочного масла. Добавить 4 ст. л какао + 4 ст. л воды + 2 банки сгущенного молока (не варить!). Крем остудить. Белки взбить миксером в густую массу, постепенно добавляя сахар. На сухое деко положить чистый лист бумаги. На него ложкой выкладывать порции взбитого белка и печь на слабом огне час. Охладить. Сложить горкой на большом блюде и полить кремом.
Похожие рецепты:
Торт "Прага"Торт "Пинчер" (Графские развалины)Торт "Графские развалины"Торт "Прага"Торт "Пища богов"
Просмотров: 2360 | Назад На главную
Комментарии