Торт "Виктория" с маскарпоне бисквитный


Вид: Торты

Ингредиенты: На 6 порций: 175 гр сливочного масла комнатной температуры 175 гр сахара 3 яйца, взбить 175 гр блинной муки, просеять 150 гр сыра маскарпоне 4 ст л клубничного варенья сахарная пудра

Приготовление: Тортик из двух коржей с начинкой из сливочного маскапоне и шикарного малинового варенья. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить бумагой две низкие формы диаметром 18 см. 2. Положить масло и саар в большую миску, взбить электрическим миксером. Смесь должна быть бледной и пышной. 3. Добавить постепенно яйца, продолжая взбивать, пока смесь не загустеет. Аккуратно добавить муку металлической ложкой или лопаточкой, затем разделить смесь между формами и разровнять сверху лопаточкой. Запекать 25-30 мин до золотистого цвета. 4. Охладить немного коржи в формах, переложить на решетку и убрать бумагу. Когда полностью остынут, одну половину намазать маскапоне и джемом, положить вторую часть сверху и накрыть вторым коржом. Посыпать сахарной пудрой через сито. На заметку: Чтобы заморозить: положить в мешок для морозилки и заморозить на срок до 1 месяца. Оттаивать при комнатной температуре в течение 3 часов. Если маскапоне слишком густой, чтобы его намазывать, добавьте 1 ст л молока и 1 ч л сахарной пудры.  


Похожие рецепты:
Шоколадный торт с бренди
Торт "Виктория" классический
Шоколадный торт с маскапоне и ягодами
Бисквитный торт с корицей и черникой
Ванильный бисквитный торт с клубничным кремом

Просмотров: 2854 | Назад На главную
Комментарии