Торт "Банановая лакомка"


Вид: Торты

Ингредиенты: Для теста: 1 банка сгущенного молока с сахаром, 100 г масла, 3 яйца, сода, 250 г муки Для крема: 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 1,5 ст. молока, 250 г масла Для прослойки: 5-6 крупных бананов

Приготовление: Сгущенку соединить с маслом и перемешать. Отдельно взбить яйца и добавить в масляную смесь. Соединить с мукой и вымесить тесто. Выпечь три коржа и остудить их. Приготовление крема: сахар смешать с мукой, залить молоком и перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения. Охладить. Вбить постепенно мягкое масло. На тарелку положить один корж, промазать его кремом (щедро), уложить сверху нарезанный тонкими кружочками банан, далее второй корж и т.д.. Оставить на 5-6 часов для пропитки.  


Похожие рецепты:
Торт "Пища богов"
Торт "Нового дня глоток"
Торт "Пани Тереза"
Торт "Птичье молоко 5"
Торт "Африка"

Просмотров: 1351 | Назад На главную
Комментарии