Торт "Ананас"


Вид: Торты

Ингредиенты: Тесто: 5 желтков, 0.5 стакана сахара, 200 г маргарина, 375 г муки Крем: Банка ананасов, 3 столовые ложки пудинга "инстант-ваниль", 5 белков

Приготовление: Взбить 5 желтков с 0.5 ст. сахара. Растопить маргарин и смешать с желтками и мукой. Кусок теста оставить для присыпки сверху. Выложить тесто руками в форму (26)и аккуратно разложить сверху ананасы (без жидкости). Взбить пудинг с 5 белками и залить ананасы. Натереть оставшиеся тесто сверху Печь 20 минут при 180 градусах  


Похожие рецепты:
Торт "Восхищение"
Цитрусовый торт
Торт "Пища богов"
Торт "Птичье молоко"
Торт "Муравейник" с маком

Просмотров: 1201 | Назад На главную
Комментарии