Сырный хлеб для пикника с пеппероне и помидорами


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 4 порции: 500 г смеси для приготовления хлеба с пармезаном и вялеными помидорами 125 моцареллы, порванной на куски 70 г нашинкованной пеппероне 100 г маленьких помидорчиков, очищенных от семян и разрезанных пополам 10 г базилика, порванного на кусочки

Приготовление: Сочный хлеб для пикника с начинкой - вкуснее всего теплым. Дети с удовольствием могут макать его в дипы, например, в хумус или гуакамоле. 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Сделать тесто по инструкциям на упаковке. Замесить. Оставить на 5 минут. 2. Раскатать тесто в прямоугольник 30х40 см. Разрезать пополам. Посыпать кусочками моцареллы, пеппероне, помидорами и базиликом. Свернуть плотным рулетом. 3. Положить два рулета на противеньм смазанный маслом, накрыть пленкой. Оставить в теплом месте на 40 минут, пока тесто не удвоится в размере. 4. Снять пленку, запекать 30-35 минут в центре духовки, пока хлеб не поднимется, не будет золотистым. Подавать с дипами, свежей морковкой и кусочками перца, сельдерея и огурца. На заметку Вкуснее всего подавать этот хлеб в день приготовления. Если берете на пикник, заверните теплый хлеб в двойной слой фольги сразу после того, как достанете из духовки. Смотрите ткаже Как делать быстрое тесто Тесто в хлебопечке Нестареющее хрущевское тесто  


Похожие рецепты:
Хлеб с беконом и чили
Белый фермерский хлеб
Хлеб с грецкими орехами
Хлебные палочки с розмарином и пармезаном
Шведские булочки Святой Лучии или хлеб с шафраном

Просмотров: 745 | Назад На главную
Комментарии