Старорусские творожные колобки
Вид: Булочки
Ингредиенты: 400 г творога 1 ст л манной крупы 2 яйца 2 ст л сахара 100 г изюма 2 ст л муки 2 ст л сливочного масла ваниль, соль, ягоды или варенье по вкусу
Приготовление: 1. Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца очень тщательно вымешать. 2. Из полученной массы слепить колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке в течение 10-15 мин до образования золотистой корочки. Подавать с вареньем и ягодами.
Ингредиенты: 400 г творога 1 ст л манной крупы 2 яйца 2 ст л сахара 100 г изюма 2 ст л муки 2 ст л сливочного масла ваниль, соль, ягоды или варенье по вкусу
Приготовление: 1. Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца очень тщательно вымешать. 2. Из полученной массы слепить колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке в течение 10-15 мин до образования золотистой корочки. Подавать с вареньем и ягодами.
Похожие рецепты:
Творожная запеканкаТворожные клецки с корицейКнедлики творожныеМорковные зразыТворожные булочки
Просмотров: 1018 | Назад На главную
Комментарии