Ржаной хлеб с изюмом в хлебопечке


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 1 буханку, около 10 кусков: 1 1/2 ч л сухих дрожжей быстрого действия 250 г хлебной белой муки плюс для посыпки 200 г ржаной муки плюс для посыпки 1/2 ч л соли 50 г темного тростникового сахара 50 г сливочного масла 250 мл воды 75 г изюма 3 ст л сухого молока

Приготовление: Как весь ржаной хлеб, это плотный хлеб с сильно выраженным вкусом. Он не слишком сладкий, так что его можно намазывать и вареньем, и просто маслом. Не ожидайте, что этот хлеб поднимется в середине - он может даже немного опуститься, это бывает с ржаным хлебом. 1. Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. 2. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу со светлой корочкой и с добавлением изюма, если такая есть. Когда хлебопечка издаст звуковой сигнал, добавить изюм (или в середине цикла замеса теста). 3. Перед выпечкой смазать хлеб водой и посыпать ржаной мукой. После выпечки достать хлеб из формы и переложить на решетку, чтобы он остыл. Смотрите также Рецепты для хлебопечки  


Похожие рецепты:
Ржаной хлеб с тмином в хлебопечке
Пиньола
Сладкий хлеб с полентой в хлебопечке
Итальянский хлеб с изюмом и розмарином в хлебопечке
Апельсиновый хлеб с маком в хлебопечке

Просмотров: 3962 | Назад На главную
Комментарии