Кукурузный хлеб с тыквой и чили
Вид: Булочки
Ингредиенты: На 12 кусков: 100 г блинной муки 200 г манки 1 ч л пекарского шорока 1-2 ч л хлопьев чили (по желанию) 250 мл подсолнечного масла 4 яйца, взбить 200 г тыквы, очищенной и натертой на крупной терке 150 г замороженной кукурузы, разморозить
Приготовление: Такой хлеб прекрасно подойдет на Хэллоуин, либо к теплым супам, гуляшам и чили кон карне. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом прямоугольную форму со сторонами 18х28 см. 2. Просеять все сухие ингредиенты в большую миску и перемешать с щепоткой чили, если используете. 3. В отдельной миске взбить масло с яйцами. Влить в сухие ингредиенты и перемешать. Добавить тертую тыкву и кукурузу и перемешать. Переложить тесто в подготовленную форму, разровнять на поверхности и запекать 25 минут, пока не поднимется. Достать из формы и оставить на 5 минут. 4. Порезать на куски и подавать теплым или холодным с супом или гуляшами. На заметку Кукурузный хлеб хорошо замораживается. Разделяйте кусочки пергаментом перед заморозкой, чтобы можно было их разморозить индивидуально по необходимости. Их можно хранить в морозилке до трех месяцев. Красное французское вино с юга Франции лучше всего подходит к хлебу, если в него добавлен чили.
Ингредиенты: На 12 кусков: 100 г блинной муки 200 г манки 1 ч л пекарского шорока 1-2 ч л хлопьев чили (по желанию) 250 мл подсолнечного масла 4 яйца, взбить 200 г тыквы, очищенной и натертой на крупной терке 150 г замороженной кукурузы, разморозить
Приготовление: Такой хлеб прекрасно подойдет на Хэллоуин, либо к теплым супам, гуляшам и чили кон карне. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом прямоугольную форму со сторонами 18х28 см. 2. Просеять все сухие ингредиенты в большую миску и перемешать с щепоткой чили, если используете. 3. В отдельной миске взбить масло с яйцами. Влить в сухие ингредиенты и перемешать. Добавить тертую тыкву и кукурузу и перемешать. Переложить тесто в подготовленную форму, разровнять на поверхности и запекать 25 минут, пока не поднимется. Достать из формы и оставить на 5 минут. 4. Порезать на куски и подавать теплым или холодным с супом или гуляшами. На заметку Кукурузный хлеб хорошо замораживается. Разделяйте кусочки пергаментом перед заморозкой, чтобы можно было их разморозить индивидуально по необходимости. Их можно хранить в морозилке до трех месяцев. Красное французское вино с юга Франции лучше всего подходит к хлебу, если в него добавлен чили.
Похожие рецепты:
Кукурузный хлеб с чилиКукурузный хлеб с чеддером и зеленым чилиКукурузный хлеб с сыромКукурузный хлеб в сковородеХлеб с беконом и чили
Просмотров: 728 | Назад На главную
Комментарии