Ирландский картофельный хлеб
Вид: Булочки
Ингредиенты: 900 г картофеля сваренного в мундире, очищенного 1 яйцо, взбить 1/2 пачки масла 3 ст.л. муки 1 1/2 ст.л. рубленной петрушки 1 1/2 ст.л. рубленного лука-резанца 1 1/2 ст.л. тмина Сметана или майонез Соль, перец, специи Масло для жарки
Приготовление: Картошку размять, смешать с яйцом, маслом, мукой и специями. Посолить, поперчить, добавить сметаны. Скатать колбаску из теста, разрезать на 8 частей. Обвалять в муке и жарить на сливочном масле на среднем огне до образования хрустящей золотистой корочки ( 4-5 минут с каждой стороны). Сложить на тарелку, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.
Ингредиенты: 900 г картофеля сваренного в мундире, очищенного 1 яйцо, взбить 1/2 пачки масла 3 ст.л. муки 1 1/2 ст.л. рубленной петрушки 1 1/2 ст.л. рубленного лука-резанца 1 1/2 ст.л. тмина Сметана или майонез Соль, перец, специи Масло для жарки
Приготовление: Картошку размять, смешать с яйцом, маслом, мукой и специями. Посолить, поперчить, добавить сметаны. Скатать колбаску из теста, разрезать на 8 частей. Обвалять в муке и жарить на сливочном масле на среднем огне до образования хрустящей золотистой корочки ( 4-5 минут с каждой стороны). Сложить на тарелку, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.
Похожие рецепты:
Картофельные крокеты с яйцом, помидором и сыромИрландский имбирный хлеб с яблочным соусомИрландский картофельный хлебМясо по-московски (свинина)Куриное филе в миндальной корочке
Просмотров: 740 | Назад На главную
Комментарии