Ирландский картофельный хлеб


Вид: Булочки

Ингредиенты: 900 г картофеля сваренного в мундире, очищенного 1 яйцо, взбить 1/2 пачки масла 3 ст.л. муки 1 1/2 ст.л. рубленной петрушки 1 1/2 ст.л. рубленного лука-резанца 1 1/2 ст.л. тмина Сметана или майонез Соль, перец, специи Масло для жарки

Приготовление: Картошку размять, смешать с яйцом, маслом, мукой и специями. Посолить, поперчить, добавить сметаны. Скатать колбаску из теста, разрезать на 8 частей. Обвалять в муке и жарить на сливочном масле на среднем огне до образования хрустящей золотистой корочки ( 4-5 минут с каждой стороны). Сложить на тарелку, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.  


Похожие рецепты:
Картофельные крокеты с яйцом, помидором и сыром
Ирландский имбирный хлеб с яблочным соусом
Ирландский картофельный хлеб
Мясо по-московски (свинина)
Куриное филе в миндальной корочке

Просмотров: 740 | Назад На главную
Комментарии