Ирландский хлеб Brambrack бездрожжевой


Вид: Булочки

Ингредиенты: 1 3/4 cтакана крепкого черного чая 1 cтакан коричневого сахара 1 1/4 cтакана желтого изюма 1/4 cтакана цукатов 1 1/4 cтакана муки (self-raising flour) 1 яйцо, слегка взбитое

Приготовление: Смешать чай, сахар, изюм и цукаты, накрыть крышкой и оставить на ночь - отмокать. Духовку нагреть до 175 C. Форму смазать и посыпать мукой. Муку добавить в чайную смесь, добавить яйцо и перемешать. Тесто вылить в форму и выпекать 1 час 45 минут, проверять готовность деревянной палочкой. Остудить минут 5, перевернуть форму - хлеб должен выйти сам.  


Похожие рецепты:
Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб с изюмом
Ирландский фермеский хлеб (farm bread)
Ирландский имбирный хлеб с яблочным соусом
Ирландский овсяный хлеб

Просмотров: 1050 | Назад На главную
Комментарии