Грибной хлеб с чесноком в хлебопечке
Вид: Булочки
Ингредиенты: На 1 буханку, примерно 10 кусков: 40 г сушеных грибов 200 мл кипятка 2 яичных желтка 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 525 г хлебной белой муки 1 ч л соли 2 ч л мелкого сахара 25 г сливочного масла
Приготовление: Сушеные грибы придают этому хлебу потрясающе насыщенный и глубокий вкус. Используйте любые доступные сушеные грибы или смесь - все дадут хороший результат. С этим хлебом получаются отличные бутерброды с яичницей, а чтобы получилось совсем великолепно, поджарьте кусочки этого хлеба в сливочном масле с беконом и помидорами на завтрак. 1. Замочить грибы в кипятке на 15 минут. Слить, сохранив жидкость. Отложить около 10 красивых грибов для посыпки. Сохраненную жидкость перелить в мерный кувшин и долить холодной водой до отметки 325 мл, если необходимо. 2. Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке, добавив грибы после муки. 3. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки. 4. Перед выпечкой посыпать сохраненными грибами сверху буханки. 5. После выпечки достать из формы и дать остыть. Смотрите также Рецепты для хлебопечки
Ингредиенты: На 1 буханку, примерно 10 кусков: 40 г сушеных грибов 200 мл кипятка 2 яичных желтка 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 525 г хлебной белой муки 1 ч л соли 2 ч л мелкого сахара 25 г сливочного масла
Приготовление: Сушеные грибы придают этому хлебу потрясающе насыщенный и глубокий вкус. Используйте любые доступные сушеные грибы или смесь - все дадут хороший результат. С этим хлебом получаются отличные бутерброды с яичницей, а чтобы получилось совсем великолепно, поджарьте кусочки этого хлеба в сливочном масле с беконом и помидорами на завтрак. 1. Замочить грибы в кипятке на 15 минут. Слить, сохранив жидкость. Отложить около 10 красивых грибов для посыпки. Сохраненную жидкость перелить в мерный кувшин и долить холодной водой до отметки 325 мл, если необходимо. 2. Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке, добавив грибы после муки. 3. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки. 4. Перед выпечкой посыпать сохраненными грибами сверху буханки. 5. После выпечки достать из формы и дать остыть. Смотрите также Рецепты для хлебопечки
Похожие рецепты:
Сладкий хлеб с полентой в хлебопечкеСвекольный хлеб с тмином в хлебопечкеХлеб с зернистой горчицей и пивом в хлебопечкеКартофельный хлеб с укропом в хлебопечкеХала в хлебопечке
Просмотров: 1112 | Назад На главную
Комментарии