Булочки из сырного теста
Вид: Булочки
Ингредиенты: На 8 шт: 125 г блинной муки 25 г сливочного масла, охлажденного и порезанного на маленькие кубики 100 г зрелого сыра чеддер 75 мл цельного молока 2 ст л томатной пасты
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 210 гр С. Проложить противень непригораемым пергаментом. Приправить муку солью и перцем и втереть в нее сливочное масло. Добавить половину сыра и молоко; замесить мягкое тесто. 2. Раскатать в квадрат со стороной 20 см. Намазать его томатной пастой, оставляя 1 см до края. Посыпать оставшимся сыром. 3. Закатать рулетом, порезать на 8 кусков поперек и положить их на противень. Запекать 10 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты: На 8 шт: 125 г блинной муки 25 г сливочного масла, охлажденного и порезанного на маленькие кубики 100 г зрелого сыра чеддер 75 мл цельного молока 2 ст л томатной пасты
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 210 гр С. Проложить противень непригораемым пергаментом. Приправить муку солью и перцем и втереть в нее сливочное масло. Добавить половину сыра и молоко; замесить мягкое тесто. 2. Раскатать в квадрат со стороной 20 см. Намазать его томатной пастой, оставляя 1 см до края. Посыпать оставшимся сыром. 3. Закатать рулетом, порезать на 8 кусков поперек и положить их на противень. Запекать 10 минут до золотистого цвета.
Похожие рецепты:
Булочки с пестоКвадратики из слоеного теста с песто и козьим сыромСладкие булочкиСконы с травами и вересковым медомЦитрусовые булочки с хрустящей корочкой
Просмотров: 837 | Назад На главную
Комментарии