Оладьи с ревенем
Вид: Блины
Ингредиенты: 350-400г муки, 1/2 л кефира, 3 яйца, 1/2 ч.л. соды, 400г ревеня, 3 ст.л. сахарной пудры, 100г растительного масла, сахар.
Приготовление: Кефир смешать с яйцами, мукой, солью и сахаром. Вымесить ложкой так, чтобы получилась гладкая пышная масса, как густая сметана. В конце прибавить соду. Стебли ревеня, с которых снята кожица, нарезать кусочками, положить в тесто, перемешать. Печь на растительном масле, посыпать сахаром.
Ингредиенты: 350-400г муки, 1/2 л кефира, 3 яйца, 1/2 ч.л. соды, 400г ревеня, 3 ст.л. сахарной пудры, 100г растительного масла, сахар.
Приготовление: Кефир смешать с яйцами, мукой, солью и сахаром. Вымесить ложкой так, чтобы получилась гладкая пышная масса, как густая сметана. В конце прибавить соду. Стебли ревеня, с которых снята кожица, нарезать кусочками, положить в тесто, перемешать. Печь на растительном масле, посыпать сахаром.
Похожие рецепты:
Блины на кефиреОладьи с тыквойОладьи из моркови и яблокКоктейль с ревенемЯблочные оладьи "Вкуснятина"
Просмотров: 1299 | Назад На главную
Комментарии