Оладьи с начинкой из шпината и сыра


Вид: Блины

Ингредиенты: На 4 порции: 250 г муки 4 яйца 375 мл молока соль 60 г растопленного масла 500 г шпината 1 луковица 1 зубчик чеснока 4 помидора 2 ст л сливочного масла 400 г адыгейского сыра перец молотая корица мускатный орех 250 мл сливок 100 г тертого сыра

Приготовление: 1) Замесить тесто из муки, яиц, молока и соли и оставить на 20 мин. 2) Испечь в топленом масле оладьи. Лук и чеснок порубить. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Нагреть духовку до 200 С. 3) Потушить в сливочном масле лук и чеснок, добавить шпинат и снова потушить. Перемешать с адыгейским сыром, помидорами и приправить солью, перцем, корицей и мускатным орехом. 4) Начинить оладьи шпинатной массой. Положить в форму, смажанную жиром. Смешать сливки и сыр, приправить солью и перцем. Залить оладьи и запекать 20 минут.  


Похожие рецепты:
Каннеллони с луком и сладким перцем
Манты с начинкой из шпината и сыра
Оладьи из мацы
Оладьи с сыром
Блинчики с начинкой из шпината

Просмотров: 1265 | Назад На главную
Комментарии