Оладьи с кукурузой
Вид: Блины
Ингредиенты: На 4 порции: 115 г блинной муки 1 яичный белок 150 мл молока 200 г консервированной кукурузы, слить жидкость масло для жарки соль и перец томатный соус чатни для гарнира
Приготовление: 1) Положить муку, яичный белок и молоко в кухонный комбайн или блендер с половиной кукурузы, размолоть до одноообразного состояния. 2) Посолить и поперчить по вкусу, добавить оставшуюся кукурузу. 3) Испечь оладьи. Подавать горячими с томатным чатни. На заметку: Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, положите муку в большую миску, добавьте белок и молоко, взбивать деревянной ложкой до одноообразного состояния.
Ингредиенты: На 4 порции: 115 г блинной муки 1 яичный белок 150 мл молока 200 г консервированной кукурузы, слить жидкость масло для жарки соль и перец томатный соус чатни для гарнира
Приготовление: 1) Положить муку, яичный белок и молоко в кухонный комбайн или блендер с половиной кукурузы, размолоть до одноообразного состояния. 2) Посолить и поперчить по вкусу, добавить оставшуюся кукурузу. 3) Испечь оладьи. Подавать горячими с томатным чатни. На заметку: Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, положите муку в большую миску, добавьте белок и молоко, взбивать деревянной ложкой до одноообразного состояния.
Похожие рецепты:
Оладьи с кукурузойОладьи из кукурузыКартофельные оладьи по-индийски (драники)Оладьи по-американски с клубникой и бананами (для детей)Оладьи творожные по-украински
Просмотров: 1237 | Назад На главную
Комментарии