Оладьи с кукурузой
Вид: Блины
Ингредиенты: На 4 порции: 125 г простой муки 1 1/2 ч л пекарского порошка щепотка соли 1 яйцо 175 мл обезжиренного молока 2 ч л подсолнечного масла 125 г консервированной кукурузы, слить
Приготовление: 1. Просеять муку, пекарский порошок и соль в большую миску. Добавить сахар. Сделать углубление, добавить яйцо, молоко и перемешать. Не беспокойтесь, если будут комки. 2. Слегка смазать маслом сковороду и обжаривать по две ложки теста. Когда пузырьки появятся на поверхности, перевернуть и поджарить до коричневок корочки на другой стороне. Готовить, пока тесто не закончится. На заметку Такие блины можно подавать с тонкими ломтиками жареного бекона и сметаной.
Ингредиенты: На 4 порции: 125 г простой муки 1 1/2 ч л пекарского порошка щепотка соли 1 яйцо 175 мл обезжиренного молока 2 ч л подсолнечного масла 125 г консервированной кукурузы, слить
Приготовление: 1. Просеять муку, пекарский порошок и соль в большую миску. Добавить сахар. Сделать углубление, добавить яйцо, молоко и перемешать. Не беспокойтесь, если будут комки. 2. Слегка смазать маслом сковороду и обжаривать по две ложки теста. Когда пузырьки появятся на поверхности, перевернуть и поджарить до коричневок корочки на другой стороне. Готовить, пока тесто не закончится. На заметку Такие блины можно подавать с тонкими ломтиками жареного бекона и сметаной.
Похожие рецепты:
Оладьи с яблоками и корицейСоевые оладьи к завтракуХолодный припущенный лосось с огурцами-сотеГречневые блиныОладьи с черникой и лимоном
Просмотров: 1327 | Назад На главную
Комментарии