Оладьи постные
Вид: Блины
Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки 1.5 стакана воды 30 г дрожжей 1 ст л сахара соль по вкусу Для жарения: 100 мл растительного масла
Приготовление: 1. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто. 2. Когда тесто поднимется, не перемешивая, выкладывать его ложкой на раскаленную сковороду, обжаривать оладьи до зарумянивания.
Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки 1.5 стакана воды 30 г дрожжей 1 ст л сахара соль по вкусу Для жарения: 100 мл растительного масла
Приготовление: 1. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто. 2. Когда тесто поднимется, не перемешивая, выкладывать его ложкой на раскаленную сковороду, обжаривать оладьи до зарумянивания.
Похожие рецепты:
Оладьи с репчатым луком постныеОладьи дрожжевыеОладьи из бриошного тестаОладьи с яблоками и изюмомОладьи с яблоками
Просмотров: 1484 | Назад На главную
Комментарии