Оладьи постные


Вид: Блины

Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки 1.5 стакана воды 30 г дрожжей 1 ст л сахара соль по вкусу Для жарения: 100 мл растительного масла

Приготовление: 1. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто. 2. Когда тесто поднимется, не перемешивая, выкладывать его ложкой на раскаленную сковороду, обжаривать оладьи до зарумянивания.  


Похожие рецепты:
Оладьи с репчатым луком постные
Оладьи дрожжевые
Оладьи из бриошного теста
Оладьи с яблоками и изюмом
Оладьи с яблоками

Просмотров: 1484 | Назад На главную
Комментарии