Оладьевые рожицы
Вид: Блины
Ингредиенты: На 10 шт: 100 г блинной муки 30 мл (2 ст л) сахара 1 яйцо, взбить 150 мл молока Украшение: кусочки молочного и белого шоколада кусочки консервированных персиков клубника, порезанная пополам консервированные мандарины малиновый или клубничный джем кусочки бананов консервированный фруктовый коктейль сушеный кокос кусочки консервированного ананаса засахаренные вишни конфеты клубничные и яблочные "шнурки"
Приготовление: 1. Просеять муку в большую миску. Сделать углубление в центре, добавить яйцо и постепенно влить молоко, хорошо размешивая. Испечь оладьи. 2. Готовые оладьи украсить предложенными начинками - количество зависит от того, сколько вы хотите использовать.
Ингредиенты: На 10 шт: 100 г блинной муки 30 мл (2 ст л) сахара 1 яйцо, взбить 150 мл молока Украшение: кусочки молочного и белого шоколада кусочки консервированных персиков клубника, порезанная пополам консервированные мандарины малиновый или клубничный джем кусочки бананов консервированный фруктовый коктейль сушеный кокос кусочки консервированного ананаса засахаренные вишни конфеты клубничные и яблочные "шнурки"
Приготовление: 1. Просеять муку в большую миску. Сделать углубление в центре, добавить яйцо и постепенно влить молоко, хорошо размешивая. Испечь оладьи. 2. Готовые оладьи украсить предложенными начинками - количество зависит от того, сколько вы хотите использовать.
Похожие рецепты:
Традиционные американские оладьиОладьи по-американски с клубникой и бананами (для детей)Оладьи шоколадные с яблоками (стопка)Трубочки из блинов с овощами и сыром для детейЯблочные оладьи
Просмотров: 953 | Назад На главную
Комментарии