Мешочки блинные с яблоками и изюмом


Вид: Блины

Ингредиенты: 500 г яблок (очистить и разрезать на 4 части ), 3 ст.л. рома, 3 ст.л. изюма, 30 г сахара, 1 ч.л. желатина, цедра 1 лимона, сахарная пудра по вкусу.

Приготовление: Испеките обыкновенные блины. Замочите изюм в роме. Нагревайте яблоки в кастрюльке в течение 10 минут, часто помешивая. Снимите с плиты и остудите. Добавьте в яблочный соус изюм, предварительно слив ром, сахар и 3 чайные ложки желатина. В кипящую воду на 1 минуту опустите тонкие полоски цедры лимона. Выложите начинку ложкой в центр блина, загните края. Защепите их, придайте блину форму мешочка. Закрепите их тонкой полоской цедры лимона. Обваляйте блины в сахарной пудре.  


Похожие рецепты:
Мешочки с яблоками и изюмом
Блины с яблоками
Блины с грушами
Блины с яблоками и корицей
Блинчики с яблоками и сыром

Просмотров: 4535 | Назад На главную
Комментарии