Блинчики с творогом и изюмом
Вид: Блины
Ингредиенты: На 4 порции: 75 г муки 50 г крахмала 5 яиц соль 75 г сахара 420 мл молока 2 ст л растительного масла 50 г сливочного масла 1 ч л ванильного сахара тертая цедра 1 лимона 300 г жирного творога 50 г изюма сахарная пудра
Приготовление: 1) Смешать муку, крахмал, 1 яйцо, щепотку соли, 1 ч л сахара, 50 мл воды и 300 мл молока, оставить на 30 мин и затем испечь на растительном масле 8 блинчиков. 2) Разделив желтки и белки 2-х яиц, взбить в пену желтки, сливочное масло, 50 г сахара, ванильный сахар, соль и цедру. Добавить сначало творог и изюм, а затем хорошо взбитые белки. Смазать полученной смесью блинчики, скатать их рулетиками и выложить в форму для выпекания. 3) Взбить оставшиеся яйца и молоко с 20 г сахара, полить этой смесью блинчики и запекать в духовке 30-40 мин при 200 С. Подавать еще теплыми, посыпав сахарной пудрой.
Ингредиенты: На 4 порции: 75 г муки 50 г крахмала 5 яиц соль 75 г сахара 420 мл молока 2 ст л растительного масла 50 г сливочного масла 1 ч л ванильного сахара тертая цедра 1 лимона 300 г жирного творога 50 г изюма сахарная пудра
Приготовление: 1) Смешать муку, крахмал, 1 яйцо, щепотку соли, 1 ч л сахара, 50 мл воды и 300 мл молока, оставить на 30 мин и затем испечь на растительном масле 8 блинчиков. 2) Разделив желтки и белки 2-х яиц, взбить в пену желтки, сливочное масло, 50 г сахара, ванильный сахар, соль и цедру. Добавить сначало творог и изюм, а затем хорошо взбитые белки. Смазать полученной смесью блинчики, скатать их рулетиками и выложить в форму для выпекания. 3) Взбить оставшиеся яйца и молоко с 20 г сахара, полить этой смесью блинчики и запекать в духовке 30-40 мин при 200 С. Подавать еще теплыми, посыпав сахарной пудрой.
Похожие рецепты:
Блинчики с апельсиновым соусомБлинчики с творогом польскиеБлинчики с творогомНалистники (блины) с творогомБулочки под белым соусом
Просмотров: 1608 | Назад На главную
Комментарии