Цыплята в яблоках


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 400г цыпленка. 280 г яблок, 120 г чернослива, 400 г сметаны, перец, соль.

Приготовление: Цыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковородке с двух сторон. Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, если есть - чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок. Подавать на стол в горшочках, посыпав рубленой зеленью. Гарнир не нужен.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цыплята в сметане
Цыплята с гарниром
Цыплята с кабачком
Жаркое по-крымски из баранины в горшочке
Цыпленок по-индийски

Просмотров: 1309 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Не люблю "смешивать" мясо с фруктами!! Не уверен что понравится это блюдо!! :)
27 сентября 2011 11:01