Цыпленок тушенный в соусе


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 2 цыпленка; 3 столовые ложки жира; 1 луковица; 0,5 стакана мясного бульона; 0,5 стакана виноградного вина; 2-3 помидора; 1 столовая ложка муки; зелень; перец; щепотка соли; сахар по вкусу.

Приготовление: Каждого цыпленка разрезать на 2 части и обжарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, добавить жареный лук, сахар, соль, перец, зелень, помидоры, влить бульон и вино. Этим соусом залить цыплят и тушить 30 минут. При подаче к столу на ножки цыплят надеть папильотки. Гарнировать всевозможными овощами и зеленью.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цыпленок по-деревенски с квасом
Цыпленок по-мексикански
Цыпленок в белом вине с эстрагоном
Цыпленок по-индийски
Цыплята фаршированные

Просмотров: 1447 | Назад На главную
Комментарии