Хрустящая курочка в слоеном тесте


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 штуки, слоеное тесто (можно покупное) - пластинами, сыр - 100 гр. , 2 яйца.

Приготовление: Обязательно сделайте это блюдо, его готовить достаточно быстро и просто, а получается очень, очень вкусно. По крайней мере, муж и гости, которых я угощала этим блюдом), были просто в восторге! Окорочок режем на 2 части (нога и бедро). Тонко раскатываем покупное тесто пластинами (в магазине оно стоит примерно 30 рублей). На раскатанный пласт кладем кусок куры, под кожу которой положим кусочек сыра. Хорошо заворачиваем, обмазываем яйцом, кладем на противень. Готовим 15 мин. при температуре 200-220 градусов, затем минут 20 при температуре 150-170.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фаршированные куриные окорочка в слоеном тесте
Окорочка во французской оболочке
Балиш
Семга в слоеном тесте
Мясной рулет с макаронами

Просмотров: 1604 | Назад На главную
Комментарии